大风

3月3号到了学校,4号有很大的风。据说某个地方连火车都被掀翻了。

学校的大黑楼还被刮掉了一块。比电脑屏幕大一点吧。

虽然福建那地方台风连连,不过我倒真没有见过多惨烈的壮景,只是饱受雨水和干旱之苦而已。高二中了个小暑,高考之后中了大暑,中暑之后正是台风肆虐的日子,高烧不退,也没有办法出门治病。

突然想起而已。

5号开始上课,然后发现数学老师有点瘸了。他说是被风吹得差点滚下楼梯,赶忙抓住扶手。数学老师是个极为有涵养的人,我个人觉得。有时讲几句简单的话,一本正经的小事评论,也会引人发笑。即使文科老师儒雅也不能达到这样的程度。

然后,我们的工程制图老师倒是真得被风吹伤了。右臂现在还挂着固定的绷带——是不是用这个名词啊?现在已经将近五月份了,希望她五一的时候终于好起来。

突然想起的小事。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s