校运会

艳阳高照。大家都坐在异常脏的看台上接受烈日的考验。广播上不停的运动员介绍,各就各位,预备,来稿朗诵。来稿不容易,在这样的天气里,而且我猜想大都是支在膝盖上写的,日光晃眼。出现了大频率的成功,泪水,青春,飞翔,掌声,鲜花荆棘等等空洞的词语。就和这空洞的阳光一样,让人烦躁所以忍不住为自己院系的运动员喝彩。
后勤队伍忍不住寂寞,在开场的时候一起吆喝起来:we will, we will,fuck you! we will, we will, fuck you!度蜜月毕竟和结婚不同,想到要在看台上坐上四个小时谁还能一直保持火一般的热情啊。大叔大爷们缓不过气了,就没了动静。后勤队伍的招牌是:建设一只适应国际知名高水平研究型大学的后勤队伍。谁都知道我们大学目前喊的口号是建设一所国际知名高水平研究型大学,虽然还是在口号阶段,但是后勤队伍已然在为此卧薪尝胆煞有介事,怎能不让人感动。
管院的四位阿姨穿着非常耀眼地跑接力,终于该项目夺得冠军,实在是本次比赛最靓丽的一道风景。幸亏是得了冠军不然就被笑死了。穿得那个少啊,我想干脆裸奔好了,这样可以把阻碍减为零。全场男同胞都要疯了。大概每个角落只能看清两个人,就我所在视角,是看一阿姨身材健硕,后来又从后面飞奔而来一阿姨竟也是同样的打扮,大家哗然啊!那飞奔而来的阿姨矫健地滚动,身上油光闪闪!于是呼,我想还是我们角落的这个第二棒比较耐看一点,所以大家也不必嫌她不娇弱了。
总不能让风吹就倒了吧,如果真是这样那可真叫人厌啊。就譬如扔标枪的女同志,有扔得妈妈的那远啊,吓死了人,所以看到该场景的观众们给了她们几次非常非常热烈的掌声。也有就个女同志扔得实在不像话的近,何必呢。就譬如最厌恶听人发出嗲嗲声一个样。嗨个人观念问题。
下午就逃了,去了一下看没有过去的同学很多于是我也赶紧撤了。大热天的来回走那么多路也是很辛苦的。所以大家都很辛苦,运动员裁判最辛苦。真诚地说声辛苦了,并不是为你们戴高帽。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s