几句玩笑

这是一个不能停留太久的世界
2008-03-23 22:54
月空的花散落在你身后
幸福了我很久
值得去等候
于是我心狂奔
从黄昏到清晨
不能再承受
我想知道流星能飞多久
它幸福了我很久

好消息
2008-04-26 14:46
什么都有了。没身体享受了。命啊。

不同的世界,无数个梦想。
2008-04-27 14:01
我远远地看着你,除了背影,我什么也看不见。可是亲爱的兄弟,没了你我也一样过日子。我们的世界,其实空空如也。

何处望神州,
2008-04-28 21:35
不尽口水滚滚流。
天下谁英雄,
发情公狗母猫藏身后。

大叔还不退役
2008-05-17 17:01
又崩了,困了就耷拉眼,我的头啊!

小娃
2008-05-21 22:29
小时候干吃方便面是件很奢侈的事情,也许逢年过节才有,现今老家的小娃也许还把它当零食。只是我想用它泡着当食物,却又没有强悍的胃。十几年的光景,依然贫穷,而且无可救药的抑郁与焦灼就这样沦为颓丧。虽然一直如此,还是谢谢你。

明明
2008-05-21 22:38
四年前这小娃也许还15岁。现在称她丫头还有点不合适。小寒也许就你这样称呼,我自己都关掉了过去的所有网页和故事。无论如何,乖明明高考顺利。以后的日子还长得很。

难以理解
2008-05-26 14:28
叉叉的,这肯定不是我不明白,这世道人叉叉叉。吃着碗里看着锅里的可恶,更可恶的是吃着锅里的还看着碗里。

图书馆
2008-05-29 19:24
我一直以为大学就是一座图书馆,只是最后我们永远也无法把书本拿走。如果能全搬出来论斤卖,应该足够我买六个月的馒头不饿死。如果买面包应该能活两个月。如果养女人,估计过不了一个星期。

老子两眼通红
2008-05-31 19:27
妈的讲话这么大声不知道晚上要睡觉啊!再困我就崩溃你妈!

终有一天你会衰老
2008-05-31 19:16
后来我才明了并非每个筑起倾颓家园的女人都如你一般漂亮。然而那又不算什么,去掉内心的偏执,我想这些多少有点让人怜悯。欲望与否,疼痛与否,是否你也曾有过阴郁的幼时,是否曾有人在你心底留下伤害,是否你能在这样物质的世界里存活下来。无论如何,终有一天你我会衰老,真正的身体衰老,那时所有的欲望挣扎已经不再有力量可以支撑,以及那时是否有人陪伴在你身旁你也不再有年轻时的情感方式,你再看看那高举双手奔跑的孩童是否会泛起笑容。时间让年老的人学会了仁慈,半途选择结束生命的人懦弱,侥幸存活下来的人更懦弱,从来没有心甘情愿,唯有无可奈何。你我世界不同。

终有一天你会发现我
2008-06-09 20:40
就像你一直的一样。只是我从来知道不会有另一个人出现。更不会有很多人出现。

可以预见
2008-06-16 20:50
傍晚正好想起大姐是不是该走了,晚上就看到消息,仿佛这个地方就剩下我孤零零的一人。转眼两年的时光过去,我曾跟她说过许多抱怨和慌乱,却从没说过更深的缘由。有种感觉越来越强烈,可以预见,两年的后我也许不再颓废,也许一如既往,也许更加颓废。我想走往上走第一条路,可是磕磕绊绊往下跌,结果还是得不上不下地悬挂中间。两年后也许我能找到人和我讨论何种药物助于睡眠,如果他跟我说是春药,我想我会谋杀他。当然,那时我一定会笑话现在的想法。生来残缺,渐渐残废。

大限将至,请不要失望心伤
2008-06-20 18:06
我的哲学只能解释问题,不能解决问题。我想只能是卷铺盖回家。

可怜
2008-06-22 19:25
有天我见到某人花痴模样,对某些傲气的女人突然心生鄙夷。这世界上的漂亮女人,就只是供远观或者亵玩。如果还不自知,我看那很有叉叉的潜质。

放浪形骸之外
2008-06-25 19:05
醉酒且当歌,长安哭罢入红楼。

One thought on “几句玩笑

  1. YY says:

    有时候觉得就像在窥探一个人的心事很想安慰一下,但都是过去的事过去的话过去的想法了现在好好过就好了快快乐乐茁壮成长

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s