致敬招行

目前的状态,

易宝支付,http://www.yeepay.com
配合招行,可以实现无需ie的支付方式。推荐在易宝进行小额网购。
在易宝支付页面选择招行支付,会自动跳转到招行支付的手机支付方式,然后可以将下面的支付过程由手机wap接管(也只能由wap接管),如果你的手机只是诺基亚低端机器的话(至少手机得支付wap吧),和俺的一样,很方便。其它高端手机当然可能更方便。
另外招行提供的wap登陆方式,https://mobile.cmbchina.com
用opera就可以访问,(ff加个扩展也可以吧)。然后登录进去之后,可以直接在该页面手机缴费。当然首先你得已经有些功能绑定之类的,不过这个可以很简单地做到。
招行是俺最钟爱的中国银行,年轻有朝气,且俺可怜兮兮的负债生涯就是始于招行的学生信用卡。学生信用卡这一万恶的资本主义消费方式由招行在国内首先引领,败坏了祖国年轻一代之花朵无数。
奈何俺们学校离招行任一分行都有不小距离,是以每个月,俺用工商卡网上转帐还钱的时候,总得不舍那小笔手续费。
据说快钱这一网站可以实现信用卡还款,值得推荐,可惜俺们学校上快钱网站还得借助代理。支付宝也跟风,前段时间好像只能对工行信用卡进行还款。今天俺看到!!易宝也有这功能!!
嘿嘿,莫说小子淫笑不语,以后俺就杵在这里喽!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s