ff 或者 chrome 几个扩展

第一个,我也不知有啥作用,https-everywhere,我是到 github 下载了之后 make 了一下生成 xpi 和 crx,就可装了。
类似的解决办法还有,
安装grease monkey插件,然后再安装这个脚本http://userscripts.org/scripts/show/77725
应该两个浏览器都可以用。

第二个,(迅雷?旋风?)云点播,(话说迅雷黑的阿,原来会员的点播服务,现在得白金会员才能用,没有会员的就更囧了。)http://www.x2yun.com/,可以装个 chrome 插件,但并不是说我在迅雷离线里面点击一个云播放(或者迅雷方舟里点击一个云播放),这软件可以帮我破解限制。而是说在这个免费云点播的页面,可以输入下载地址(像迅雷方舟我可能就不知道它原下载地址了罢?),它借助离线下载在这里播放给你看。
第三个,http://qixinglu.com/post/redisposition.html,这个是 FF 扩展,可以帮助把下载的中文乱码文件转换正确。比如说,迅雷离线,这个页面中文下载,在这个扩展里面选择 GB18030 就行。但是其他的 opera、chrome 早就能正常识别了,就 FF 一直执行标准,不行就是不行,三四年过去了,还是不行!(百度mp3下载也需要改 GB18030 编码。)
第四个,但是没啥关系,就是关于便宜的打网络电话的,我没啥需求,记录在这里。
用的软件是 linphone,借助的服务商是点易通,国内通话 4 分钱每分钟,哎,这自干五广告做得啊。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s