linux-chrome-QQlixian

迅雷要钱真的是不要命了,各种加价。然后我有开了手机的QQ会员绑定,(原因还是电话费的优惠),然后就可以试试QQ旋风的离线下载。

chrome 可以装上面的,QQ旋风离线下载
甚至在 ctrl+j 的下载页面,也可以点击右键调用那些下载链接。
然后在网页的下载页面,linux chrome 却不能下载,非得调用 ie 内核或者 ff,我试了一下 opensuse firefox24 也不行。于是还有底下推荐的。
https://github.com/kikyous/xfdown 里面的 python 脚本。
cd xfdown
python xfdown.py
直接就可以在终端上调用 aria2c 来下载。
如果系统没有urwid模块,到 http://excess.org/urwid/
下载解压 sudo python setup.py install安装。
当然我是直接 emerge urwid 就行了。
相关的可以看这里,http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?p=2703002
感觉就是,中移动的宽带,用以上的办法,速度还是不行。
之所以要借助 pan.baidu.com 或者 QQ、迅雷的离线下载功能,是因为直接下载这些软件,就算挂上代理,速度也太TM 慢了。比如 google-chrome,yozo-office 之类的。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s